Земля устала от войны

Варовин Виктор
Земля устала от войны,
Взывает к нам: "Остановитесь!
Вы мне живые здесь нужны,
О мире, люди, помолитесь".
Ну сколько можно воевать,
Земная жизнь - одно мгновение.
Не лучше ль Бога прославлять,
Что проявляет к вам терпение.
А вы пред Ним и так грешны,
Война лишь грех усугубляет.
Войны последствия страшны,
Лишь дьявол войны поощряет.
Тому, кто полон этим злом,
Не избежать Господней кары.
Придет прозрение потом,
Благослови их, Боже Правый.

 13.03.2022 год