Гипертензия

Николай Крутько
Как солнца луч теплом лелея,
Ты будоражишь во мне кровь.
Душа бескрылая взлетела,
Тебя увидить чтобы вновь.

Всё те же между нами расстояния,
Мы не попутчики с тобой в пути.
В своё меня ты затянула обаяние.
Что мимо не смогу теперь пройти.

Тебя увижу нарастает гипертензия,
Ударом проникающим грозит.
Как жаль, что мы с тобой на пенсии,
Но сердце не от этого болит.