Гордись Россией!

Лариса Коновалова
Не обольщайся, русский человек,
Не друг тебе надменная Европа.
"Чванливый господин" из века в век
В тебе готов увидеть лишь холопа.

Ты никогда не сможешь покорить
Культурой, добротою и талантом.
Тот максимум, чем могут одарить -
Не более, чем статус эмигранта.

Гордись Россией, русский человек!
В такой стране рождаются от Бога!
Не заблуждайся! Каждый новый век
Не зря войной стучится у порога!
 
14.03.2022