Шедеврально, гениально...

Вячеслав Знакомый
Шедеврально, гениально,
Здорово и идеально,
Хорошо, едрёна вошь!

Не проймёшь меня словами,
Не умаслишь чудесами,
Даже если и найдёшь.

Но, Ты и получше знаешь -
В те минуты Ты бываешь
Неподвластная словам,

Лишь на действия богата,
Страстным пламенем объята,
В довершенье к чудесам.

Ох и сложная задача!
Мисс Удача, чуть не плача,
Из своих последних сил

Напрягается и рвётся,
Где угодно, как придётся -
Вдоль и поперёк всех жил,

Что мои расстроят нервы
В покровительстве Минервы,
Помогая иногда

Совершать свои обряды,
Покупать Тебе наряды.
Вот спасибо, господа!

Минерва — древнеримская богиня мудрости и войны, покровительница ремесленников, писателей, актёров, поэтов, художников, учителей, учащихся и врачей.

2021 г.