Для тепла мы ищем...

Ал-Фея
Разгулялись дождик с ветром,
Вырывают яркий зонтик с рук.
В зиму желтый лист билетом,
В шелесте его печаль разлук.

Накрывает шелк тумана,
Влажным покрывалом старый сад.
Воздух полнит звук тамтама,
Ветки меж собою говорят.

Давит неизбежный холод,
Темной влагой залита земля.
Для тепла мы ищем повод,
О любви свои сердца моля...