Игра в прятки 3

Карим Назмутдинов 5
Папа играет с наследником в прятки.
Прячется мальчик, родитель же водит:
- С памятью что-то моей не в порядке -
Дома я знал закоулки все вроде.
Ладно, сдаюсь! Выходи, признавайся,
Выложи, малый, ты мне по секрету,
Кто место выдал? - Да то дядя Вася,
К маме что ходит, когда тебя нету.