Бежать

Виктория Адар
Хочется бежать, что есть силы,
чтобы грудь теснило,
чтобы дышать тяжело, часто,
не различая пространства.
Накручивать на стопы километры,
отчаянно гнаться за ветром.
Сжигая энергии запасы,
выбежать из собственной массы.
И раствориться в пейзаже,
стать миражом, блажью.

________________________
Нет ничего. Только ветер.
Впору за ним бежать –
только ни за что на свете
ветер не обогнать.