Скажи ка, мать...

Ольга Сухова 2
Закройте мне глаза...я видеть не желаю
Как корчится от боли соседняя страна...
Ах Украина, я тебя не понимаю,
Как в тварей превратил сыночков сатана!?
Скажи, куда, куда глаза твои глядели,
Когда детей твоих он превратил в зверей?
Да, лучше бы ты их давила в колыбели,
Чем видеть ими тех, растерзанных детей.
Да, ты же мать, и ты за каждого болеешь...
За каждого из них, сама бы умерла...
Да неужели ты совсем не сожалеешь,
Что ты таких уродов выродить смогла?!