Переделка песни

Николай Блюм 2
Восьмой уж годочек пылают станицы,
  В Донбассе гуляет большая война.
    Не падайте духом, друзья украинцы
      А, ваш президент, всё получит сполна.

По разбитому Дону идут наши танки, -
  На бой вдохновляет Россия страна!
    Пусть банды бандеровцев русских боятся,
      Ведь это исконная наша земля.

Изгоним мы нечисть с родной Украины,
  И братский народ не оставим в беде,
    За что же мы дрались, - в том 41?
      И, кто помогал нам в тяжёлой войне.

Ведь воздух Отчизны прозрачный и синий
  Есть горькая пыль деревенских дорог
    Они за Россию, и мы за Россию,
      И в наших сердцах есть один только Бог.

Ах Русское солнце, великое солнце!
  И жить Украина с Россией должна
    Зачем нам бандеры и их русофобство,
      Пусть будет едина большая страна.
 


          14. 03 2022г.