Чай с ромашкой

Омега Волкова
Чай с ромашкой, немного мяты,
Он мне скрасит сегодняшний день,
Его вкус особо приятный,
Он делает мысли ясней.

Это мой ритуал ежедневный,
Утром сонным, немного помятым
И когда настигают проблемы,
Чай с ромашкой, немного мяты.