Мир изменился

Журавская Юлия Владимировна
Мир разделился на "до" и "после".
На брань и ругань, на боль и слёзы.
На быль и небыль, на ложь и правду.
Мир разделился - идут отряды.

Идут отряды взрывая цели
Прямой наводкой без параллели.
Zа Русь без гнета, Zа жизнь, Zа детство,
Врагам от гнева ни где ни деться.

Враги бушуют, враги стенают,
И Русь великую проклинают,
Бомбят по людям - им все неймётся,
И враг то плачет, то вновь смеётся.

И завихренья в умах народа,
Где ложь, где правда - не видят брода.
Но все же в сердце живёт надежда -
Мир изменился - не будет прежним.