Как корабль...

Галина Журавкова
Загорелось небо  на закате,
Пламенем...  пылают  облака!..
Загорелся будто бы край платья,
От  огня  дымок  идет  слегка...

Все сильнее разгорается пожар,
Облака  дымятся  черным дымом.
Красота  похожа...  на  кошмар,
Обгорели  крылья  херувимов...

Кажется,  огонь  падет  на  город,
Догорает  день  закатом  ярким...
Утром снова встретит зимний холод,
Полдень радует нас солнцем жарким!

Март  непредсказуем  и  чудесен!..
Догорает...   мартовский  денек...
И  закат  в  вечернем  поднебесье,
Как  корабль,  пылающий,  плывет!!!