Карусель

Гена Гульчеев
В летнем парке на ракете
Целый час  катались дети.
А потом на колесе,
Мест хватило, сели все.
Далеко с него видать
Лес, поля и речки гладь.
Ну, а после колеса
Прям сплошные чудеса.
Удивил детишек зал,
Где полста кривых зеркал.
Зеркала все не похожи,
Можно долго корчить рожи.
Друг на друга поглазели
И пошли на карусели.
Очень манит карусель,
Кружит быстро, как метель.
Разноцветные лошадки
Под навесом на площадке.
А площадка словно луг,
Где начертан ровный круг.
На лошадках скачут дети,
Круче нет забав на свете!


После длительной прогулки
Полагается обед.
Ждут ребят компот и булки
После супа и котлет!