Иногда я повторяюсь...

Владимир Шепель
Иногда я повторяюсь,
Порой с рифмой слабо знаюсь,
Порой размер стиха не точен,
Но голос твёрд и ритм прочен.

Ты улыбаться не спеши,
Мой стих - творение души.
Себя я выразить хочу.
Стихи, как крылья. Я лечу...

                15.07.2020.
                Корнуэлл.