Укроагрессия против гражданских

Аверина Наталья Юрьевна
Трагедия сейчас в Донецке,
её масштабы велики,
ведь жахнули укронацисты
по центру жуткой «Точка-У».

Попали  в очень оживлённый
и деловой донецкий центр,
убили много лиц гражданских,
есть много раненых ещё.

Не это ль геноцид кровавый,
объявленный Европой нам,
а русские могли бы тоже
бомбить по укрогородам.

Но не бомбят из человечности,
а сами столько жертв несут,
нацисты признают лишь силу,
мы уговариваем их.

Открыть чтоб коридор исхода
из осаждённых городов,
но это только полумера,
им веры нет, подвох готов.

А мы ещё переговоры
с убийцами людей ведём,
наверно мы есть идиоты,
о чём-то чтобы говорить с врагом.

Опять безумная надежда,
из саги Минских извлечён урок?
Зачем же вновь переговоры,
какой теперь в них будет толк?

Должны закончить операцию,
чтоб взвесить всё и оценить,
должна быть вера в справедливость,
реальность может жёсткой быть.

Гарантию ненападения
нам можно вновь пообещать,
ну а потом, как было раньше,
обстреливать и убивать.
14.03.2022