Шум и тишина

Юрий Львович Сучков
Одно дополняет другое. Шум рождает хаос, и, в хаосе зарождается мысль... Хочешь соприкоснуться с добрым настоящим, - уйди от шума в тишину... и мысль обретёт форму.
г. Чита 2022г.