Каиново племя!

Айнура Садырбаева
Что?! Каиново племя!
Настанет Час Суда, поверь!
Придет расплаты горькой время!
Откроют Адовую дверь!
Падёте с криками, взмолитесь!
Пред каждым ангелы пройдут,
Чтобы плетьми окутать вены!
В Геенне Огненной вас ждут!
Прощенье просите? Не примут!
Вы душу продали свою!
Кичась гордыней и величьем,
Вы путь в чистилище нашли.
Забыв про стыд на поле брани,
Оскалы высунув свои,
Вы истребили себя сами
Перед преступности чертой.
Огонь сожрёт все ваши души
А вечный стон сведёт с ума!
И раздирающих от криков
Вас там оставят навсегда!