Моя Одесса

Олег Черный
Декабрь 1965 года.

Шо б я так жил, Одессе мой привет,
От осени увидел я ответ.
Аркадии холодный ветерок,
А в море тоненький лежит ледок.

Бульвар совсем разделся догола,
А впереди грядёт ещё зима.
Моя Одесса всё же хороша -
Ни осень, ни зима ей не страшна.