Немного о бессоннице

Катя Новосельцева
Я очень много кофе пью.
Эспрессо чашечку налью…
Я очень много чая пью.
Пойду я, чёрный заварю.

Я очень много Колы пью.
И Фанту… Спрайт… и Айрн-Брю…
Я энергетик часто пью.
И бодрячком весь день хожу.

Я пью и пью! Я пью и пью!
Уснуть часами не могу!
Будильник. Три часа. Не сплю.
Но кофе всё равно сварю!

14.03.2022