Добрые вести. Картина В. Жданова

Белый Филин
Вести добрые пришли-
Тает снег, бегут ручьи.
Слава Богу! Слава Богу!
Дождались и мы Весны!

За спиною лёгкость крыл,
Словно кто-то отпустил
Полетать по Небу Душу,
И полёт БЛАГОсловил.

Полной грудью я дышу,
Радуюсь, пою, живу!
Как же сладок воздух талый,
Небеса БЛАГОдарю!

Стало больше ясных дней,
Льется золото лучей.
Солнце Мир преображает,
Мир становится светлей.

Я вестей лишь Добрых жду,
По-другому не могу,
Ведь для Радости и Счастья
Даровал нам Бог Весну.