За всё, за всё меня прости

Мукумов Дилзод
Ты моё горе, моя радость и беда,
Твоей любви не лишиться бы навсегда.
Увы, я принять смог твою боль,
Любовью твоей, вкусил я горя.

Я жил, пронзая мечом насквозь ты,
Чувства, что ощущал я тогда...
И тебе всё равно теперь, что тут я один,
И голос мой, что стал не знаком тебе..

Моя несчастная любовь, ты так жестока,
Прости, душа моя, но чувства стали мне уроком.
Живу я средь терзаний, и однако
Ты стала моей опорой..

От бед я спасу тебя ныне, о душа
Я так был глуп и слеп, прости.
Клянусь я - до гроба, за грехи;
— За всё, за всё меня прости..