Бери пример с Серого Волка

Елена Албул
(из цикла "Примеры сказочных героев")

Это кто перед нами – Волчок?
Тот, который хватал за бочок,
Лопал бабушку, внучку и шапку?
Что ж он скачет послушной лошадкой
И, куда его ни попроси,
Доставляет не хуже такси?

Нам царевич Иван подтверждает:
Чудеса и с волками бывают!
Раньше волком на мир он смотрел,
А теперь и пушист он, и бел.

Испугались клыков?
А не надо
Делать выводы
С первого взгляда.