Небо цвета Третьей Мировой

Антон Гумбин
Проснувшийся здесь, в окружении лжи,
Открывший глаза на свободу из фальши.
Мне страшно поверить, что я еще жив,
Мне страшно представить, что ждёт меня дальше.

А там, за заветной последней чертой
Закончится жизнь долгожданным полётом.
Давно заведён механизм часовой,
С обратным отсчетом, с обратным отсчетом.

Все подростки цвета суицида,
И всё небо цвета Третьей Мировой…

Тем, кто «на подъёме» меня не понять.
Тем, кто на погосте, давно уже похуй.
Но этой искры всё равно не отнять.
Попробуй взойти на родную  Голгофу.

Все подростки цвета суицида,
И всё небо цвета Третьей Мировой…