Я думала...

Надежда Корнилова -Савостеня
Я думала слезами озирая,
Мечту свою лелея и бодря,
Надежда и уверенность не зря
Давала веру в счастье бытия,
Вот вот найти врата земного рая.

Я в поисках и днях нетерпеливых
Спешила надышаться за двоих.
Часто теряясь в помыслах своих,
Вела с собою споры и бои
В мгновениях до одури счастливых.

И трепетное сердце замирало.
Кружился за окошком белый снег,
Настроена на радость и успех,
Я будто слышала тебя, твой смех.
Блаженство это душу согревало.

Низкий поклон моей судьбе, Вселенной
И Ангелу, всегда меня хранил,
По жизни вёл и добавляя сил,
Врата земного рая мне открыл.
Живу с любовью в мире вдохновенно.

              14.03.2022 г.