464. Золотистая роза Мира

Ольга Офицерова
             поэту, автору-исполнителю песен, хкдожнику Наташе Абашиной

Роза цвета дня и солнца
Дремлет тихо у оконца,

За окном снега, ненастье -
В ней же скрыты свет и счастье.

Поняла совсем случайно:
Скрыты в ней  мечта и тайна. ..

Освещается квартира
Золотистой розой Мира.

13.03.2022 г.