Хазарская Спираль

Мастер Алхимик
Цикл  повторяется сегодня
– фарсом горестным ..
Вот  Иудей , глядь ,   
-  нациков повел ! 
И   Свино  - рейх
С   толпой  активных   гомиков
Несется объедать
Германский  стол ..
           Все  повторяется …  жаль  фарс
           – привычно с трупами
           Европа  создавалась  так  всегда
           «Великих» ,  бывших  грубыми  и  глупыми
           В   Европу   гнала  Русь  ,   
           во    все  года ..**
И   там  скопились  гены  -  бито  подлые
К    Востоку  ,  к нам  ,  там  ненависть  в  крови
В который раз солдаты наши бодрые
           Велят им объясняться
           К нам в любви..
Признаются  и ….
Все ,  -  страна изменится
В  Руси жить станет , вольно , хорошо
Европа к нам потянется , поселится
Европой став , мир будет завершен ..

*души растут , проходя ступени однинаковых
испытаний ступенек – национальных характеров в государствах.
** См. и Хазарский Каганат правивший в Киеве при Олеге и
бессмертную "Свадьбу в Малиновке".