целоваться охота!!

Александра Целомудренная
целуются все, до икоты:
на улицах, в барах, в кино.
и мне целоваться охота,
вопрос только - где и кого?
полез я на крышу (ну, шИза!)
и стал там кота целовать...
удачно упал на карниз я
и вслед ему крикнул: "у, блять!!"
а раз (во, балбес-то!) в трамвае
водителя стал целовать...
теперь вот, в больнице страдаю -
ни пёрнуть, ни лечь, ни поссать!
подправил здоровье - соседку
(придурок я!) стал целовать...
ну, снова живу на таблетках.
да что ж не везёт...вашу мать!
тогда Собчак Ксюшу в экране
на стенку полез целовать...
ну, телик сорвался - в нирване...
в дурдом привезли отдыхать!
и всё ж, не исчезло либИдо -
без любви оставаться негоже,
жалея себя (всё ж, обидно!)
пошёл целовать я прохожих...