Я всего лишь маленькое зернышко

Фокси Волкина
Я всего лишь маленькое зернышко,
Вокруг мир большой, во
Мне маленькое солнышко,

Лучики его могут меня согреть!
Я всего лишь маленькое зернышко,
И мир вокруг проходит мимо!

Время спать прошло, пора вставать,
Веточки, веточки по ветру распускать!
И к солнцу листики отпускать...