Не говорится

Геворк
Я хочу говорить о нашей войне,
но слова не даются мне -
рвутся, как мины на поле брани,
прямо в гортани.
Я хочу говорить о мире нашем,
не дает молчанье павших
на этой войне злосчастной. Нашей -
вот тем и страшной...