Бывай, Макдональдс!

Татьяна Наджарова
            
Беги, Макдональдс, дальше «ножек Буша» –
Найдётся и в России, что покушать!
Бывай, и не сочти-ка нас  за нищих!
Мы перейдём теперь к здоровой пищи
И обойдёмся без твоих фастфудов!
Ведь больше пользы в наших русских блюдах.
Пусть кто-то  любит  гамбургер, однако
Роднее и вкуснее  кулебяка!
Себя мы будем баловать блинами –
В искусстве выпечки сравненья нету с нами.
Любителям Востока  – Чайхана:
Вкусим деликатесов там сполна:
Шашлык   и ароматную  долму.
Кому  Макдональдс  нужен?! Не пойму!
 
14.03.22 г.