Эра экологии

Виктор Кондрашов
Европе газ конечно нужен,
Без газа кухня сирота,
На производстве он не нужен,
Там до и больше есть угля.

А по сему скажу вам я,
Сушите весла господа,
Россия вновь мир удивила,
Что нету дыма от угля.

Мне врать не гоже вам друзья,
Живу в восьмом десятке я,
Названье "Эра" дал компьютер
И с этим с ним согласен я.

Мне жалко всё, что происходит,
Свою вину я признаю,
Но с детства нас ещё учили,
Что надо дуть в одну дуду.