Нежность

Ульяна Русланова
Весна снега чуть-чуть расплавила,
И первоцветов нежность вдруг,
Нас улыбнуться вмиг заставила,
И улетучилась вся грусть.

Любовь стрелою, словно молния,
Пронзила сердце, аж насквозь!
И душу счастьем переполнила,
И радость брызжет с глаз до слез.

И голубой цветочек бережно,
Прикрыл ладошкою своей.
Хотел немного быть уверенным,
Что будет так цветку теплей….