И благостью залит простор

Ульяна Русланова
Природы всемогущий дар,
И волшебства творения….
Любимый мой мордовский край!
Весенних дней мгновения.

На берегу сижу одна,
И слушаю в молчании,
Как тихо плещется река,
И камышей шуршание.

И благостью залит простор,
И в сизой дымке видится,
Колоколов желтый узор,
И даже звон их слышится.

На водной глади, прям в реке,
Зеркально отражаются….
И эхом звук в моей душе,
Молитвой начинается….

О, Родина! Огромна Русь!
Ты красотой бескрайняя!
Я за тебя сейчас молюсь,
За мир, - одно желание….