Нарушитель

Дмитрий Шешунов
Я не вписался в твою картину мира,
Не так, как надо пою, не те кумиры;
Взял и нарушил твою зону комфорта,
И все, что я так люблю - второго сорта.

Я не смогу до твоей допрыгнуть планки,
Вы ж благородных кровей, а мы - поганки;
В твой клуб я не прохожу по фейсконтролю,
Да нет, я зла не держу, я просто троллю.

Я не гожусь для твоей картины мира,
Там где живу я - бордель, а не квартира;
Тебе важна болтовня, а мне лишь койка,
Все беды из-за меня, хотя постой-ка...

Не ты ли кашу то всю и заварила?
Не ты ль на службу свою меня забрила?
А я нарушил твою зону комфорта,
Твой статус не признаю, какого черта?

Я не вписался в твою картину мира,
Таким нет места в раю, как это мило!
Твоих я не соблюдал дурацких правил,
Подрезать крылья не дал, взял и расправил...