Весь мир сошел увы с ума...

Olla Roz
Весь мир сошел увы с ума...как-будто ад пришел вчера,
На этот шарик голубой... и каждый зритель мировой
Прилип к экрану монитора... ведь разыгралось нынче шоу
Покруче чем какой-то ковид,
В течение двух лет весь мир перебесился и вдруг внезапно странно излечился,
И вместо страшной и ужаснейшей проказы, пришла другая мерзкая зараза.
И это, не игра в плейстейшен, здесь не купить за деньги жизнь,
А новый уровень текущей симуляции - Вам дарит только беды и страдания
Быть может всем пора понять, вот скачут всадники.. умерьте Вы желания
И внемлете же древним предсказаниям!


Задумайтесь, люди Земли, что в этих войнах ВЫ нашли
Да, все искусственно, извне подогревалось и росло,
Одних растили на убой... лелеяли ростки нацизма,
Других сортировали сотни лет, чтоб превратить в послушных и тупых;
Манкуртов, кто забыл, что значит - Человек,
А третьи отклонились от пути, хоть Бесы искушали как могли,
Они пошли давно своим путем, но этот путь сквозь тернии к мечте
Не прост, но дерзок...труден он под час, есть те кто отклоняются,
Ропща, они готовы перейти к другим, им видится там Рай,
Ведь в искушенье Дьявол ловок и хитер, и устоять не каждый и готов
Но стоит ли жить в мире, где за Вас будут решать как жить и умирать?