Веснушки

Елена Веринская
Села кошка у окошка,
Стала солнышко лизать.
Улыбнулось солнце кошке:
"Что хочу тебе сказать...
За любовь твою и ласку,
Тебя кошка награжу.
И на носик твой отважный
Пять веснушек посажу".