Сегодня

Машенька Крылова
Во что мы вкладывали силы,
Все то что нам подчас служило
В делах помощником заветным,
Одним лишь росчерком чернильным,
Становиться для нас запретным!

Но скинув гнева покрывало
Мы вновь накапливаем силы
И снова будем начинать с начала,
И снова нам терпеть необходимо,
Решения лиц руководимых.

И создаем свое творенье,
Учтя ошибки в предыдущих,
Что ж, повторенье - мать ученья,
На ход событий всех грядущих
Изменим лишь свое воззренье.

Нас тяжело сломить сегодня,
В нас много силы и упрямства,
Пусть стала ближе преисподня,
И резко сузилось пространство
Свободы нашей в этом мире.

Я верю - чтобы не случилось,
Не сможем стать мишенью в тире
Всемирных игр милитаристских.
Прошу лишь злость, что накопилась
Не сметь выплескивать на близких!

14.03.2022