Голос счастья тихий, эхо же большое...

Игорь Дерябин
Г.П., Белоруссия.

У меня есть лучик, лучик белорусский,
светит мне в окошко, пусть окошко узко...
Этот лучик - солнце: синие глазёнки,
голос солнца нежный, женственный и звонкий.
У меня есть муза, муза из Полесья,
хочет муза счастья женского, как песня...
Если счастье ищут: женское, мужское,
голос счастья тихий, эхо же большое.
У меня есть солнце, у меня есть лучик,
и, конечно, к солнцу золотой есть ключик...
Этот ключик - сердце, с добрыми словами,
тянет к солнцу, тянет, с синими глазами.
У меня есть лучик, лучик белорусский,
пишет сердце словом так для слуха вкусно...
Если солнце светит - всё вокруг живое,
голос счастья тихий, эхо же большое.

14.03.2022г.