Откровение

Екатерина Александровна Аверина
Проживай, моя девочка,
Каждой клеткой, вдохом, касанием,
Чувствуй максимум светлого дня,
Чувствуй то, что оставил я
Вместо меня.

Чувствуй кожей,
Чувствуй душой,
Забирай все, что сможешь,
Все едино с тобой.

Будь же пламенем,влагой и пристанью,
Корабли возвращаются в порт,
Проживи жизнь неистово,
Это новый короткий аккорд.

Откровение - больше возможного,
Я в тебе до конца, до Творца,
Чувствуй, милая, чувствуй до дрожи
Сына через Отца.