Первая любовь, первое признание!

Наталька Кузя
Начинала я любить,
Ты давал надежде жить!
Я призналась на беду,
Что давно тебя люблю.

Ты сказал , что рано мне,
О любви писать тебе!
Этим сердце мне разбил,
Но любовь не погубил!

Слёзы хлынули рекой,
Я живу одним тобой!
Все твердят: "Забудь! Забудь!"
Вот бы время повернуть!

Не могу забыть тебя,
О любви своей твердя.
Но и не могу молчать,
Сердцу хочется кричать!

Ты думаешь, я обкурена и пьяна,
От этого в душе моей рана!
Ты не хочешь меня понять?
Я не могу тебя терять.

Сейчас на весь мир закричу:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Слышишь? ЛЮБЛЮ!"
Теперь мне нечего терять!
Ведь тебе на меня плевать!

Но а если НЕТ - скажи
Или жестом покажи!
Иль хотя бы намекни!
Если любишь обними!

Хватит ночью мне писать,
Без толку слова терять!
Ты скажи не нравлюсь я?
"ДА?" - отстану от тебя!!!

27.08.2008 г.