Первых цветов глаза

Лора Ланко
Давай покайфуем Кай
Мой распрекрасный Кай
Какой удивительный лёд
Он весь в облаках и птицах
На нём наши лица... Весна!

Пойдём по зелёной траве
Первых цветов глаза
Нас не вернут назад