Мнение о ТВ

Анатолий Токаренко
На ТВ у нас культурка есть ...
                Культуры нет!
Культурка в первых рядах там ...
                Культура в сторонке!
Затмевает эта культурка нам
                (там!) белый свет,
А от культуры на ТВ (сегодня!)
                одни обломки ...
И когда это безобразие на ТВ
                закончится неясно!
"Затирает" культурка культуру ...
                Вот что ужасно!

                14.03.22