Предпраздничное

Пан Терра Нова
…Предпраздничных дней мишура,
До драк набиваются в тести,
Спешу я занять нишу Ра,
Ведь жизнь не стоит на месте

Не все в веках притчи тают,
Не все верят в Бога — какое там?!
Одни только рэп причитают,
Дргие продались таблоидам

Предпраздничных лиц карамель,
До брака бракуют паршивок,
Я с треском сажусь на мель,
Ведь жизнь не прощает ошибок

Не все вашу честь поимеют,
Не все вашу мать подмажут,
Одни только панику сеют,
Другие, естественно, пашут

Предпраздничных дней суета,
Я пол женский матом крою
И снова кричу: от бинта!
В повязках с запёкшейся кровью

Не все Апулея подлей,
Не все омерзительней Яго-то,
Царица злых наркополей —
Не нашего поля ягода

Предпраздничных слухов черёд,
Пришёл сам себе я на смену
И снова ору: все вперёд!
Уткнувшись в бетонную стену

Не все на судьбину окрысятся,
Не все с юрлица выпьют воду,
Цунами Карибского кризиса —
Не нашего моря погода…

Художник — Рэй Крессуэлл.