Экспрориация экспроприаторов...

Елена Куприянова 3
Господа-олигархи, усё возверните,
Свои шубы и брюлики сдайте в Госхран.
Зажирели на воле - на шконку, плиз, битте,
Так скучают без вас Воркута, Магадан!

Не офшорьте вы баксы, продайте все замки,
И что нажито тяжким нечестным трудом,
Положите в родные российские банки, -
Вот такой нынче вышел суровый закон!

Задрожат горькой дрожью ворЫ-нувориши,
Заревут их любовницы, жёны, зятья,
И запустят малявы мальчИши-плохИши:
"Принимай пополнение, братья-друзья!"

Весь народ наш единый захлопает дружно,
Поприветствует той справедливости акт.
И придём к Коммунизму. А что ещё нужно?
Эксы очень полезны! И чёрт нам не брат!