Солнечные зайчики 29-08-2009

Александр Раданов
Я заигрался солнечными зайчиками,
Подкидывая блики в вышину.
Они там были радужными мячиками
И удивлялись люди, видя красоту.

Как Дух летал я над Землёю-матерью.
Я был мальчишкой солнечной мечты
И, ниточки привязывая к мячикам,
Я превращал их в детские шары.

Весна, шары, цветов благоухание
И детский смех, подобный ручейку.
Не зря, не зря, мои друзья, старания -
В руках детей я солнышко несу.