Никто не верил...

Маргарита Сложная
Никто не верил, до конца не верил,
и тлел конфликт, как в печке уголек.
И каждый всё своим аршином мерил
и каждый знал,как преподать урок.
Но всё так страшно просто оказалось,
и фраза "лишь бы не было войны"
от раны, как короста оторвалась
и ею все теперь поражены.
Никто не верил...

14.03.2022г.