Я себе позволял тебя

Володя Тихомиров
Ты сказала: «Мы можем большее!
За дверями души зима.
В жизни много всего хорошего,
Выбирала всегда тебя.»

И при каждом, случайном случае,
Не устану твердить я ей:
«Понапрасну судьба не мучает,
Разводя и сводя людей.»

Мы такие, какими созданы.
Никаких сожалений нет.
Измеряют любовь не звёздами,
Тянет сердце всегда на свет.

Измеряют любовь дорогою,
Что пройдём, теплоту храня.
Ты себе позволяла многое,
Я себе позволял тебя.

Тихомиров В.А.©