Стихи - благая весть!

Светлана Сафронова 3
***
Я так люблю читать стихи!
Любые, ...время не жалея
Они судьбы моей грехи
Врачуют, как мазком елея

Одни, как вкусный, терпкий чай
Другие просто, как мочала
Души  коснутся невзначай
И песня в сердце зазвучала

Иные вовсе, ненароком
Иглою словно у кольнут
Напоминая, о далёком
Верша божественный свой суд

А есть такие от которых
жить хочется ещё сильней
Волос, читая, ощущаю шорох
Бегут мурашки и мир светлей!

Люблю читать стихи - любые
В стиха творении тайна есть
Диктуют небеса их голубые
И для меня они - благая весть!

        14.03.2022