Сает памяти

Лара Терецкая
       

                Уходит все ,проходит ваша жизнь.
                За свет души учитесь ум держаться.
                Его красота сохранится под ЗВОН...
                Есть моменты,жизнь может крепиться.

                Я оживляюсь памятью о родителях,
                С влюбленным расставанием в войну.
                Проклятья шлю тем,кто в разрушителях.
                Поганит и губит семьи и страну...
   
                В минуту темную  я вижу глаза папы.
                Они полны огня любви, отдачи сил.
                Казаком любил детей ,маму,не в шляпе.
                Я плАчу,ВОВ,декабрь,под Киевом застыл.

                Одна лишь ты теперь его и помнишь...
                Предательски сбесились в Киеве холуи.
                А я уверена,души погибших не сломишь.
                Они защищают светом памяти, кто свои.

                Были души мужские, особой заклалки.
                Горела под ногами от нее земля врага.
                Мир отстоял, озарили светом и танки.
                Память попала ,пропала под враньем.

                Мы умилялись в отповеди словесной...
                Верили в счастливый СВЕТ бесконечный.
                Годами слушали байки о верных партнерах.
                Сегодня Россия на распутье,в похоронах.

                14 03 2022 год.

                Подмосковье.