На дне бутылки

Анатолий Кузнецов 2
Когда в вине весь твой расклад.
Жди только горя и страданий.
И впереди лишь жизни смрад,
Под неуёмностью желаний
Беда приходит не одна.
Там нет семьи, порой и дома.
На дне бутылки Сатана,
Как жизни праздной аксиома.
  14.03.2022г.14:21